Традиционное

Катеринова
Этой зимой абсолютно счастлива
Плаваю в лужаж, ловлю головастиков,
Прячусь от снега (нет-нет,да объявится)
Не пытаюсь кому-то казаться красавицей.
Серо кругом и деревья серые
Рисую лисиц и печали не ведаю
Эта зима будто осень, но лучше
И снега нет, и успокоило душу.