Закончилось

Мари Корнер
Я ведь знала, что всё это кончится.
Где теперь , на каком берегу?
Наших нежных сердец одиночество
В воду камнем я бросить смогу?

Я теперь не срываюсь неистово,
Не смываю слезами печаль.
Мне бы светлого, честного, чистого!
Мне ни чувств, только времени жаль.

Я томлюсь ярко-красными вёснами,
Что разбудят мне в памяти день,
Как меня на съедение бросили,
Разорвавши ограды плетень.