Что пожелать на свадьбу детям?!

Михаил Гуськов
Что пожелать на свадьбу детям?!
Чтоб дождик в этот день не лил,
Чтоб не напился дядя Петя
И тетю Тому не побил.

Что пожелать на свадьбу нужно?!
Не позабыть бы тост сказать,
Чтоб молодые жили дружно,
И холодец гостям подать.

Что пожелать на свадьбу милым,
Таким счастливым, дорогим? -
Чтоб даже серым днем дождливым
Им было солнечно двоим!

Что пожелать на свадьбу? Это,
Чтоб дети шли, и жизнь была
Им полной чашею на свете,
И хлеб не падал со стола…