Любимому

Залина Хубулова
Лишь полюбив тебя,узнала я,как сердце может-плакать нежностью,
Которую так хочется,но-нет возможности любимому отдать...
Как в этот мир глаза глядят-тоской и неизбежностью...
Как,несмотря на сумасшедший хохот,душа даже на миг не может перестать рыдать...

Я поняла,что это значит:полюбить до слез и до самозабвения,
Когда вытягивает пыткой страшной мои жилы каждый миг разлуки,каждый день и час...
Ты-мой Хранитель-Ангел...Знай,родной:с тобой я сердцем-каждое мгновение...
И свято верю-будет вечно мне светить твоей любви горящая свеча...