Ночь... Тишина...

Мария Минкова
В этот час ночной
Тишина вокруг, тишина.
В этот поздний час
Я одна, опять я одна...

Ночь, темно, туман.
В сонном царстве дома.
Только в час ночной
Я одна стою у окна...

В сердце боль звенит,
А в душе тоска...
И, когда же наступит тот час:
Ночь, когда пройдёт?
С зарёй, рассвет придёт
И умчится серая тьма?