Риск из цикла Записки сумасшедшего

Ильдус Фаррахов 2
 В банкомате
 Я последние деньги снял.
 Риск азартом пьянит,
 Пойду в казино и поставлю опять!

 Прямо напротив
 Остановилась карета,
 В ней дама сидела
 Из позапрошлого века

 К дверце подошёл офицер
 В форме пехотного офицера,
 Сомнений быть не может,
 Я его узнал -  это Пушкинский Герман!

 Тени из прошлого
 Всегда рядом с нами,
 Дети в школе не учатся-
 Школьники знания вспоминают.

 Раздувает ветер угли игры,
 Те самые карты мне в руки пошли.
 Обожаю старинные зеркала,
 На Невском проспекте запылала игра!