Хозяину. Полушуточное

Зося Панночка
Ну, как же! Разве ж я не знала?
Но, память, грешным, подвела.
Ведь, трап не подан! У портала
На взлётной нету помела.

С балкона извлечён немедля.
Торжественно во-одружён.
За печкою стоит, а нЕ для:
На Ваш каприз - любой рожон!

Под стол конфетки (шизофреник!),
Подарок будет к январю -
Куплю с аванса новый веник.
Клянусь я! Честно говорю! :-)

Ресницы смежены, очами...
Винюсь и каюсь, не серчай!
Ты не пугай меня ночами.
Ты приходи ко мне на чай.