Метели

Александр Сабински
Вновь правят бал февральские метели
Распустили по ветру свой белый пояс
Все сомненья и печали улетели
Везёт меня в твои края мой снежный поезд.

Все дороги,все пути покрыты снегом
Лежит земля,покорена,в плену ненастья
Через года зовёт мечта,и я следом
Летит к тебе моя душа на крыльях счастья.

Я знаю мне не растопить тот вечный холод
В твоих глазах я вижу отблеск сожалений
Давным давно напополам наш мир расколот
И мы живём в плену несбыточных желаний.

Но у судьбы я не прошу благословенья
Вновь вернусь к тебе сквозь зимние морозы
На суд любви отдам души своей творенья
В её садах они всегда цветут как розы.