слово-камень

Лариса Ладенко
...

камень-слово
ночь-строка
отсветами - в пропасти

бездны тёмная река
крутости-не-робости


просто знаки не-судьбы
звёзд елейных крошево

быть ему или не быть
не твоё хорошее


вдребезги!
- ни зги потом -
темень-тьма кромешная

слово-камень
слово-стон
нешто не промешкаем?!


промелькнула жизнь
- держись! -
вспышкою мгновения

озарений слово-жизнь
послесмертья гения


17.12.11