вам

Соня Бренди
Неведомо другим, что значит дружба.
Меня ж Господь подругой наделил.
Когда я счастлива или когда простужена,
Когда с улыбкой или нету сил,
Когда грустна или совсем в отчаянье
Одна или вокруг людей полно,
Она со мной. Даже когда печально ей,
Пусть утро за окном или темно.
Что значит "вера"? Я повсюду верю ей,
И за советом только к ней иду,
Забавная, смешная... Где-то вредная,
А я ее и с вредностью люблю.
Мне сложно объяснить другим, - какая ты,
Любому будет сложно на словах,
Но знаю, что сейчас мой стих читая ты
Скрываешь свои слезы на глазах.