Мы согласные, вернуть - коммунистов!!!

Михаил Хмельницкий
Затянуло, нашу Русь - облаками,
Вот и стали, мы с тобой дураками,
Не добьёшься ничего, не допросишься,
Если вякнешь, то домой, не воротишься.

Навалилась, на душу - кручинушка,
Горе мыкает, народ сиротинушка,
Обманули всех, до нитки обобрали,
Веру в лучшее, работу - забрали.

Прикрываются вокруг - демократией,
От людей, отгородились бюрократией,
Понаставили, с дубинками садистов,
Мы согласные, вернуть - коммунистов!!!
        1997 г.