Два ноль - один один

Майя Деева
Весь этот год я везде за двоих
В два лица я училась, гуляла, пила
За двоих я платила в кафе
За двоих я вдвойне всем врала.

А что ты ? Ты, сияющий, круглый
Как далёкая в небе луна.
Тебе давал помелькать две минуты,
Потом покрывал друг туман.

Ноль эмоций, ноль слов, просто ноль
По счетам, во всей жизни провал
- Ты самая больная мозоль.
- Ты мой самый прекрасный овал.