если...

Таня Новая
если чувства прошли не молчи,
если ты разлюбил не молчи,
если я ненужна,скажи,
Отпусти тогда,отпусти...
Если жалко меня -не держи
и об этом прямо скажи.
я уйду без истерик,слез,
ты мне дай ответ на вопрос
я нужна тебе или нет?
тут всего один лишь ответ...
как вести с тобой подскажи7
я устала от этой тиши,
за себя,скажу лишь одно,
я люблю тебя одного!