письмо себе. зарисовки. 2012

Иван Чужой
Запомни, гений, а то потом не найдёшь ни одного средства,
Не общайся с теми, кто равнодушен к твоему сердцу,
Рано или поздно это тупо приведёт к самоубийству,
А те, кому ты не равнодушен просто так, ни за что рядом на люстре повиснут...
////////////////////////////////////////
Подумай, скотина, попробуй пожрать из собачий миски,
Если ты, конечно, не господь бог или хотя бы его близкий,
Хотя даже он не брезговал. А ты за неё своих готов продать,
Я не хочу говорить что из тебя получилось... Не хочу это слово рифмовать...


(посвящаю всем "близким")