Свежий ветер расправляет крылья...

Александр Зрячкин
Свежий ветер
Расправляет крылья,
Унося
Привычное тепло.
Чьё-то счастье снова
Стало былью,
Чьи-то беды мимо
Пронесло.
Свежий ветер
Вьётся по округе,
Словно знак
Именчивой судьбы
Только нам с тобою
Друг о друге
Никогда уже
Не позабыть...