фламинго... цвета pink

Мила Льева
...

возьмём твою пастель...
полмира разукрасим....
мы просто так среди зимы...
устроим себе праздник...
..
мы нарисуем кистью нежной...
запечатлим волшебный миг
на покрывале снежном...
птицу...красивей нет её...
....
...фламинго...цвета pink
...
возьмём эту картину...
когда зима ворвётся в души...
повесим над камином...
будем её смотреть и слушать...
...
ты слышишь музыку она ведь издаёт?...
и словно солнца блик...
ворвётся в нашу жизнь...
...
...фламинго...цвета pink
...



Ромочка...спасибо тебе...за пастель...))

http://www.stihi.ru/avtor/sol111