Мужу - новогоднее

Ольга Рябова-Шевченко
Всегда так много пожеланий в Новый Год,
что часто кругом голова от них идет.
А я тебе всего желаю, что ко благу,
И, чтоб на них не тратить попусту бумагу,
все пожелания я в сердце накоплю
и лишь в одном их слове выражу: ЛЮБЛЮ!