изливание старых страданий

Виктория Болдина
Каждый раз как тебя видит глаз –
Больно.
Но на схожесть с любовью уже много лет не ведусь.

О тебе выпускаю альбом
Сольный
Заголовок кричит «я страданьем бездонным зовусь»

Затвердело страданье,
В сознании
Укоренилось

Время от мирозданья
Всё движется только вперёд

За прошедшее,
Цену обретшее,
Я уцепилась

И тем крепче, чем ветше,               
И жить  никогда не даёт

Я бы с радостью помнить тебя прекратила,
Разорвала бы путы, железо тяжёлых оков,               

Но всё то, что слезами своими обмыла,
Вновь плетётся на людям неведомый зов