Мы разные, но Мы близки

Сергей Волощенко
Ты строишь семью,
Я строю дом,
Ты живешь в раю,
Я живу сном.
Ты веришь в чудо,
Я верю в себя,
Для тебя худо,
Хорошо для меня.
Я люблю рассвет,
Ты любишь закат,
Я ищу солнечный свет,
Ты грозовой раскат;
Мы слишком разные,
Но так близки,
Наши глаза алмазные,
Порой полны тоски,
Мы любим жить,
Чувствуем сердцем,
Мы хотим любить,
Открываем дверцы;
Мы часто злимся,
Но всегда прощаем,
Долго не сердимся,
И никогда не забываем...