Мучение

Виктория Чернышева
О,здравствуй, и прощай!Не нужно слов!
Всё можно передать глазами.
Была, наверное, была любовь.
С тобой,но,к сожалению,не с нами.

Уйди,прошу сейчас и навсегда.
Сама себя я наказала-
Ответив изначально "да"
Тебя убила-"нет" потом сказала.

И понимаю, что ранимый ты
И раненый, как зверь в погоне разъярённый,
Терзая душу, убиваешь в ней мечты
Несчастный...так в жестокую влюблённый.

Прости за всё, ты должен счастлив быть,
Всё будет хорошо с тобой, я знаю,
Когда сумеешь ты меня забыть.
Оставь меня, не мучай, умоляю!