а вот Зима

Сергей Круглов
Стоит Зима, блестящий эксклюзив,
В декретном Осень, к сентябрю  готовьтесь,
От Осени родится только Осень,
Так не к чему ходить с ней на узи.

И все хорошее, лишь чтобы повториться,
Проходит, возвращаясь, как всегда,
А все, что между - это ерунда,
Которая, быть может, не случится.