Где чудеса? Я всё ещё в них верю...

Дарья-Тоа Трофимова
Где чудеса? Я всё ещё в них верю.
И медленно-безжалостное время
Потоком бесконечным убивает пульс.
Где чудеса? Вновь сердце не готово
Одних людей терять и помнить новых,
Ведь всё не то, чем кажется... И пусть...

Зачем мечтам мы придаемся бурным?
Зачем с надеждой снова смотрим в хмурый,
Дождливо-грустный, молчаливый небосвод?
Конечно, мы ответы ищем слепо.
Мы верим, верим вместе, пусть нелепо,
И продолжаем мы движенье лишь вперед.