Возвращение Графа Дракулы

Иван Александрович Солопчук
Вот время вырвалось стрелою –
Из склепа вынесли гробы.
Воскрес, восстал на все живое.
Свирепый Дьявол – демон Тьмы.

Уходит почва под ногами.
Разверзлись с громом Небеса.
Все демоны сегодня с нами.
Нас вдохновляет - Сатана.

Вампиры, черти, вурдалаки,
Точите когти и клыки.
Все силы Тьмы готовьтесь к драке.
Настал наш час, и мы пришли.

Из Преисподней пламя пышет,
А жертвы тихи и слабы.
Они друзей уже не слышат.
Они такие же, как мы.

Вампиры, черти, вурдалаки,
Приходит День, но пир горой.
И день ни день - померк он в драке.
И в Ночь окрашен Сатаной.