Надпись пониже креста

Серж Дручин
Маленький цветик взойдет над забытой могилой, сядет пчела, передумает взяток тут брать. Что это было? и было ли? Стыло. Месяцем летним вдруг зимняя стужа опять. Надпись пониже креста да затёртые цифры. Время нещадно казнит уступивших ему. Нет в ДНК никакого заумного шифра. Жизнь как попытка постигнуть её самому.


16.12.2011 13:16