Каламбур в больнице

Леонид Ганчаров
это я написал на листке навестившему меня товарищу:

Мне хулиганы прошлой ночью   ДОСАЖДАЛИ
И по зубам десяток раз мне, ДА, САШ, ДАЛИ.
Лежу в палате я теперь, читаю Кафку...

а это я ему добавил вслух:

А ефть могу я ртом беффубым только кафку.