Сентябрь

Даша Капуста
Серыми
осенними
парусами
небо проплывает над нами.
Умоляю,ты только не трогай его руками,
гитарными струнами,
всеми своими прошлыми сентябрями.
Заболей только мной,прошу,
сигаретным дымом своим дышу,
и когда попаду на крышу,
я тебе,действительно напишу.
Я хочу, чтобы ты пылал,
температуру - меня сбывал,
спиртом тело свое растирал,
но при этом осознавал,
как прекрасно мною болеть,
и что ты готов потерпеть,
лишь бы только остаться с той девочкой,что чертовски любила петь.
А я буду тебя лечить,
мед с носочками приносить,
отвечать не впопад,шутить,
в общем я тогда,буду жить.