Мы мечтали.. может..

Алекс Синявский
Дождь, мокрый асфальт,
Проезжаю забытые села
Снова выпадает хорошая масть,
От судьбы это хорошая фора

Идя босиком по лужам
в распахнутой рубашке
Может получил это незаслуженно
сжимаю последнюю бумажку

В мыслях пустота и покой
Мир опускает серые чары
И ты где-то далеком
Я иду к тебе
            может мы так метали?

Я прошу, я кричу до боли
Под дождем....
          не уходи остановись...
Еще раз к моей руке прикоснись!!!
и как ладан на раны вместо соли.

И весь мир мой зов услышит
как я твое имя кричу,
и даже Шекспир напишет
вечный роман...
            но когда я умру....