Измена

Даша Капуста
Достойна большего, поверь!
Прокуренные пальцы кто-то греет
В душе скребется дикий зверь
И в тишину больше не верит
Ударом об дверной косяк
Она лепила мысли в фразы
Снимая верность как заразу,
И не подумав «что не так?»
Спустила гордость до колен
Душил милашку, гладил стерву
Так не хотелось тех измен,
Что пульсом жестко бьют по нерву
Паруминутный пальцепереплет
Одела лицемерки маску
«Пусть только месть во мне живет!»
Она закрыла двери в сказку.
Разбив о нежную хрусталь.
Все то, что долго собирала.
Признаться? Ей уже не жаль.
Она так гордость убивала.
Крича без слов и рот не открывая.
А за слезой не видя белый свет
Один актер. Сцена немая.
Закрылся занавес - ответа нет.