Река

Алекс Синявский
Берег реки широкой,
делит мир пополам
Ты не будешь одинокой
да и я не смогу быть сам

Хоть она нас разделяет
я могу помахать рукой
И пусть нас подозревают
Не изменюсь, не оступлюсь ногой

И разлучены два берега вечно
но и вместе будут всегда
ведь река и есть место встречи
нас двоих, тебя и меня....