Я смогу

Алекс Синявский
То что выбрал для себя я в столице
помог мне человек из этого города взять
Новая жизнь на новой странице
Необходимо еще достигать...
Ставлю новые цели я в жизни
И конечно же обрету
И поможет мне моя жрица,
для которой дары вознесу!!