Ополью

Вячеслав Сергеев
Шлю тебе привет, моё - Ополье!
И душой пишу тебе стихи.
Отпою! - Не откликайся - болью,
Просто отмоли мои грехи.

Я их собирал и днем и нощно,
Груз тяжел, руки не подадут.
Жизнь мне душу в проруби полощет,
В две руки, в четыре - отожмут.

Но не стану, от того я чище,
Грех разъел... Молюсь, не - до конца? -
Я кричу, но кто меня услышит? -
Кроме мамы, да еще - Творца...

16 декабря. 2011 г.