о том как твои губы мне жгут скулу

Мария Штэппо
Заставляй меня улыбаться.
Заставляй меня не молчать.
На коже моей твои пальцы остануться, как печать.

Мне так сложно тебе отвечать:
взаимностью/письмами/взглядами/на звонки
(нужное подчеркни)

Если б я выбирала смерть,
то, наверное, от твоей руки.

Заставляй меня улыбаться.
Заставляй меня быть собой.
В моей устоявшейся схеме
происходит системный сбой.

Как во сне или в страшном фильме
твои губы мне жгут скулу.
Мне теперь очень тесно в мире,
от которого я бегу.