Твоя новая страница

Алекс Синявский
я слышал дыхание,
чувствовал на себе взгляд
Может ты не хотела расставаться
Но отправляла меня назад

и стоя на вокзале
Среди темноты живой
ТЫ сказала, что не умеешь прощаться
А я любовался тобой.

Я готов был упасть на колени
Преподнести весь мир к ногам
Лишь бы ты улыбалась...
И не отдавалась больше слезам

Никогда не опускала глаз
радовалась жизни всегда
Обнимали родные и не раз
слышала только теплые слова

И печаль тебя не знала в лицо
Забыла, что такое тоска
И любовь, которая окружала тебя
Была неизмеримо велика

Теперь я еду в тиши мыслей
Вспоминаю сладкую ночь
И ты начнешь свою новую книжку
И сам Бог будет рад тебе помочь...