Давай ночами смотреть на звезды

Слава Иванов
Ты тоже слушаешь чью-то поступь?
И этот кто-то проходит мимо?
Давай ночами смотреть на звезды
И находить в них черты любимых.
Ты стать хотела кому-то близкой?
И сквозь безмолвие ждешь ответа?
Давай смотреть на ночные искры
И утешаться далеким светом.
Ты тоже верить устала в небыль?
И греешь место в пустой кровати?
Давай смотреть в бесконечность неба
И отдаваться ее объятьям.
Ты тоже прячешь в подушку слезы,
Когда бывает сдержаться трудно?
Давай ночами смотреть на звезды
И мы однажды найдем друг друга.