Пусть губы станут близко, мягко, горячи

Ванда Дронс-2
Ну что ты снова за спиной?
Сжимаешь сердце до предела.
Очнемся только мы весной.
Свободным сразу станет тело.

Встревожит шеи легкий хруст.
Прижму тебя, чтоб стало больно.
Ладонь ласкает тонкий бюст.
Сегодня в мыслях  подневольна.

Ты в нежности своей игрок.
Встревожена я - не на шутку.
Мне было как-то невдомёк.
Не вздумай обижать малютку.

Ты слышешь беспречинный звук?
Не стой же так спокойно сзади.
Ты мало видел тела мук?
Так запиши мой стон в тетради.

Пусть губы станут близко, мягко,горячи...


17.12.2011








Фото - Интернет