Зимы агония такая

Юрий Алешин
Всю ночь бушует ветер злой -
Его я слышу завыванье.
Теперь, разрушив снега слой,
Его полночные терзанья
Работой стали роковой.

С.егодня не наладить сани.

Юдоль страданий проклиная,
Гармония, увы, не с нами...
Агония зимы такая.