Старая комната

Евгений Лазукин
Закрыты двери на замок,зашторено окно,
Глубокий полумрак стоит,а в комнате тепло,
Тепло и тихо,ей одной не нужен разговор,
Ведь комната уже давно стоит совсем пустой.
     Когда-то в ней жили жильцы,хорошая семья,
     Детишки бегали по ней,резвилась ребятня,
     А мать с отцом ругали их,но весело,не зло,
     Текла размеренная жизнь,ну а теперь-то что?
Пустынна комната и в ней уже не слышен смех,
Переселили тех жильцов,да и вообще-то всех,
Кто в этом доме жил,страдал,любил,детей рожал-
Не нужен дом стал никому,уж очень старый стал.
      И комната теперь стоит одна и только страх,
      Порой,заходит в гости к ней-они с ним на ножах,
      Не хочет комната его ни видеть и не знать,
      Коль умереть ей суждено,зачем же докучать.