Мы весной в кустах с тобою

Ванда Дронс-2
Помнишь, весело смеялись
Мы  весной в кустах с тобою.
Поцелуем, исцеляясь,
Восхищаясь кутерьмою.

Ты забвенно гладил плечи,
Опускаясь мягко ниже.
Я молчала, чуть переча.
Продолжал тогда - ты тише.

Называл меня малюткой.
Обжигал духаньем губы.
Восхищался милой грудкой.
Был потом такой не грубый...


17.12.2011











Фото - Интернет