любовь

Лика Поо
Жить, чтоб любить,
Родятся люди,
А любят люди, чтобы жить.
Влюблённость - лучшей из прелюдий
Идёт к синониму дружить.

Когда полна цветов долина,
И вишни дикие цветут,
Любовь прекрасна и невинна,
И тело сочно, как батут.

Когда, ж шурша, обмякнет тело,
Душа таким теплом полна,
Чтоб до смерти не оскудела,
Опять любить спешит она.

Ей надо чувствовать заботу,
Кому-то штопать и латать,
Свою последнюю работу
Исполнить, чтобы цельной стать.

Две ипостаси у любови.
Два неразлучные крыла.
Любовь на Землю спустят боги,
Чтоб жизнь на ней не прервалась.