Счастливые люди

Натали Головко
Счастливые люди не пишут бывшим,
Не пьют много кофе,
Не живут прошлым.


Счастливые люди не врут родным,
Не бьются в истериках,
Не любят дым.

Счастливые люди не курят пачками,
Не молят о помощи,
Не живут заначками.

Счастливые люди не пишут о грусти,
Не сушат лицо от слёз,
Не окунаются в мир грёз.

Счастливые люди не пишут бывшим,
Не живут снами,
Думая, что всерьёз.