Собака на даче

Олегыч Туреныч
Это как будто огромный вольер.
Кстати совсем неплохой интерьер.
Часто бывает, что нет даже будки.
Так и живут, как в лесу незабудки:
Травка - подстилка, туман - одеяло,
Спишь, где упал, да и ешь, что попало!
Правду глаголят, - От жизни бродячей
Хочешь не хочешь, а станешь кусачий!