Ты перышко опустишь на мой холмик

Ванда Дронс-2
Ты перышко опустишь на мой холмик.
Но я в надежде вовсе не замечу.
Перинкой прометёшь как будто дворник.
Зажжешь желание скорейшей встречи.

Пусть перышко отыщет вдаль дорогу.
Туда, где перестанешь ты бояться,
Приду к тебе, конечно, на подмогу.
Изобразишь безумного паяца.

Задвинем разговоры мы подальше,
Пусть завихрят нас переливы вальса.
Ты поцелуешь с нежностью, без фальши.
Я буду повторять всё - сжалься, сжалься...



17.12.2011








Фото - Интернет