Неповторим

Лола Шель
Снова в ночи за нетбуком.
Снова в депрессии тихой.
Соленые в чай роняет.
И пишет "а ведь мы могли.."
Но вдруг рождается мысль.
Мечта ее посещает.
А что за мечта такая?
Давай разберемся, смотри..

Найти одного для секса.
Второго для разговоров.
А с третьим ходить в театр.
Четвертого на футбол.
И вроде бы все понятно.
И вроде бы даже кайфово.
Вот только разбито мечтою.
Мечта - чтобы все в одном.
Найти одного для смеха.
Для ржача, припадочных колик.
Второго для размышлений.
А третьего так, на чай.
С четвертым хочу проснуться.
И завтрак вместе готовить.
Но даже сейчас так грустно.
Давай, детка, дальше мечтай.
Найти для занятий спортом
Мне одного очень надо.
Второго бы взять на лето.
На отпуск, к морским берегам.
И третьего тоже на море.
Чтоб после ссор к нему ехать.
Ты только не вздумай плакать,
Когда вновь предашься мечтам.
С одним бы в постели валяться.
С другим на работе не киснуть.
А третьего можно в начальство.
Чтоб денег побольше платил.
Четвертый? Да, снова для секса.
Нет. Ну, а что вы хотели?
К начальнику снова вернемся.
Хочу, чтоб мечту мне купил.

Один, раз, два, три и четыре.
Один, раз, два и снова три.
Не это мне надо. Съели?
Хочу, чтобы только один!..
Пусть даже не так идеально,
Как с этими номерными.
Душа, зато, дышит любовью.
Ведь он мой. Он не-пов-то-рим.