Ша, Херезада-185

Шмуэль Зильбер
Шахерезада записалась в кружок песни
и пляски при Дворце имени Шаха.
- Ты всё пела,это дело,так пойди же
попляши,- одобрил Шах.
- Спляшу Шахмаханскую царицу,-пообещала
Шахерезада,-с меня станется.