Надо же...

Катя Селюк
Я зову тебя
...мОжет быть -
Мне теперь - неположено.
И все эти - несхожести...
И тебя - из возможностей,
И из всех - вероятностей
Кто-то вычеркнул... Вряд ли ведь
Боль покроется - кожицей,
Как пушком - новорожденный?
А мы корчили - рожици,
И смеялись - до коликов.
Становились похожими -
На смешных алкоголиков...
Я уже - обезболена,
Обеспечена - возрастом.
И серьёзность - усвоена,
И безволие - послано.
И среди этих - взрослостей,
Этих строчек - приглаженных,
Так не звать тебя - просто мне.
Я - зову тебя... Надо же...