поезда под откос

Раздва Тричетыре
две тайны пели вместе
о том, что все крадут.
о том, кто прячет бездну,
о том, что не вернуть,

о том, кто настоящий
и тот, кто проиграл -
он запер себя в ящик
и чувствует, что мал.

две тайны танцевали
о том, что солнца свет
невидим для морали,
но солнце есть секрет.

они распались ночью,
потухли песен свечи
и кожой прикосаться
нельзя им в этот вечер.

когда же станут звёзды
мечты мои спасать?
и рано или поздно
тебя мне целовать?