Прощальное письмо

Рузанна Саркисян
Прости,что тебя покидаю,-
на небо я улетаю,
Прости,что тебя я бросаю,
и тебя одного оставляю,
Прости,что в глаза не сказала,
что сильно тебя я люблю,
Прости,что простить не смогла я
измену с другою твою,
Прости,что вот так ухожу я,
прощаться с тобой не хочу...
И лишь на прощанье ,с любовью,
тебе письмецо подарю.

                2009г.