Я так люблю тебя

Ванда Дронс-2
Я так люблю тебя.
Ведь всё давно  не шутка.
Я ем и сплю - любя.
Всегда твоя  малютка.

Ты только не бросай.
Умру, и не воскресну.
Любить тебя - мне рай.
Пою любви я песню.

Ты помни обо мне.
Не забывай, не нужно.
Я мелом на стене
Рисую непослушно.

Ты видишь, что теперь,
Играю снова в игры.
Ты повтори -ты зверь.
Увидишь стану тигром...

17.11.2011









Фото - Интернет