re-peat

Адель Золотая
Сумей подняться и проститься,
И жизнь пройдет успехом вериницей.
Умей не ждать, не помнить, не браниться,
Не воздвигать так рано стены, не скупиться.
Ведь раньше были мы другими,
Ошибки с успехом принимали, как слепые.
Так, словно не было иного,
Найди ты свет в глазах родного.
Он станет путеводною звездой,
Которую не раз увидишь за путь, что в жизнь длиной.