Взираю на черты...

Евгений Заикин
 ВСТУПЛЕНИЕ:
 Страстная, любимая…
 Моя Муза милая,
 Жизни красота!
 С талией осиною,
 Мною так ценимою,
 Счастье и мечта,
 Райские Врата!
 
 С зарёй взираю на черты,
 Уста целую с наслажденьем,
 О, как прекрасна всё же ты,
 Под ореолом красоты,
 Душа ликует пред виденьем,
 Небесной нежной чистоты,
 Ну, неужели это ты,
 Моя богиня вдохновенья?
 
 ПРИПЕВ:
 Страстная, любимая…
 Моя Муза милая,
 Луч с небес и свет!
 Ты неповторимая,
 Нежная, ранимая,
 Красивее нет,
 Полюбил поэт!
 
 Рассвет нас вновь соединяет,
 Даруя явь земной мечты,
 Миг обладанья наполняет,
 А страсть уста воспламеняет,
 Божественно красива ты,
 Любовь, в мир со мной ступает,
 Меня в пути то чувство окрыляет,
 Даруя ощущенье красоты!
 
 ПРИПЕВ:
 Страстная, любимая…
 Моя Муза милая,
 Жизни вдохновенье!
 Судьбой мне даримая,
 Счастье обозримое,
 Страсть и наслажденье,
 Сладостность влеченье!
 


 Фото размещено из Интернета…